Pirarucu grelhado

Pirarucu grelhado

Vera Ligia Pires de Souza 1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com um fio de azeite, sal rosa e páprica doce.
  2. Deixe marinando por 1/2 hora na geladeira.
  3. Após o tempo, coloque a manteiga ghee em uma frigideira e ligue o fogo.
  4. Quando estava bem quente, coloque os filés e abaixe o fogo.
  5. Aguarde 5 minutos até dourar e vire com cuidado.
  6. Aguarde mais 5 minutos e está pronto! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Como acompanhamento, que tal preparar um chutney de ameixa com especiarias e uma saladinha de folhas com tomate e palmito? Fica uma delícia.

Agora, veja outras receitas de pirarucu para novos preparos.

veja mais receitas

Pirarucu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments