Pirarucu no leite de coco

Pirarucu no leite de coco

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a marinada misturando o peixe no suco de laranja, cúrcuma, sal, pimenta e coentro em grãos.
  2. Deixe marinando por 15 minutos.
  3. Sele o peixe em uma frigideira.
  4. Depois refogue os vegetais.
  5. Depois, junte o caldo da marinada e o leite de coco.
  6. Tempere e adicione o peixe. Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Para o seu preparo ficar saboroso, uma dica é deixar os legumes soltarem bastante caldo para misturar com o leite de coco.

Confira outras receitas de pirarucu de casaca para diversificar nos preparos.

veja mais receitas

Pirarucu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments