Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”153465″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor especial, retire a pizza do forno e finalize com um fio de azeite. Capriche e aproveite!
Adicione raspas de limão no recheio. Combina bastante com calabresa.
Regue com um azeite bem perfumado na hora de servir.
E não deixe de conferir como fazer uma massa de pizza tradicional e original dos pizzaiolos.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pizza de liquidificador fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!