


Separe 30 minutos para se divertir na cozinha. Com ingredientes do dia a dia, você prepara uma deliciosa pizza de liquidificador sem gastar muito. Após pré-assada, a massa pode ser congelada. No recheio, o queijo gouda traz um sabor levemente frutado, que combina muito com tomate-cereja.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 180.4
Gorduras totais | 8.8g | % |
Gorduras saturadas | 2.6g | % |
Sódio | 604.5mg | % |
Carboidratos | 17.4g | % |
Fibras | 2.8g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 3.5g | |
Proteínas | 9.1g | % |
Vitamina C | 3.8mg | % |
Cálcio | 195.4mg | % |
Ferro | 1.29mg | % |
Potássio | 249.6mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção com proteínas que ajudam na saciedade. Rica em cálcio, fortalecendo ossos e dentes. Porém, vale atenção ao sódio, especialmente para quem precisa controlá-lo. Saborear sem exagero é a chave!
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Está receita rende uma pizza média – utilizamos uma forma de pizza com 30 cm de diâmetro. A massa serve como base para diversos recheios. Experimente fazer com quatro queijos: gouda, mussarela, gorgonzola e parmesão. Uma delícia!
Outro recheio rapinho: molho de tomate, queijo gouda ralado ou fatiado, folhas de rúcula a gosto, tomate seco e azeite. Para quem ama um docinho, um recheio clássico, romeu e julieta – queijo com goiabada.
Você pode substituir o molho de tomate por molho barbecue – a pizza fica com sabor mais intenso. Atenção: o ideal em pizzas é nunca colocar molho demais, pois isso pode encharcar a massa, que não ficará crocante.
Para um recheio mais leve, experimente o queijo tipo cottage com peito de peru. É possível variar tanto nos sabores quanto no preparo da massa. Confira outras receitas de pizza e divirta-se na cozinha.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Cleyson Gomes Santos usuário
16/09/2025
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09/09/2025

Amália
07/08/2025
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23/04/2025
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23/04/2025
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06/02/2025
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12/01/2025
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03/01/2025
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28/12/2024

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04/12/2024
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03/12/2024
Madalena Mioto
29/11/2024
Madalena Mioto
29/11/2024

ana-carolina_meneses usuário
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12/11/2024
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09/11/2024
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01/11/2024
CARMEM LOPES
26/10/2024
Maria Eduarda
09/10/2024
Yasmim ohanna
12/04/2024



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