Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

Testada por Carlos Lopes atualizada em 16/09/2025
8 porções
30min
4.8 de 5 (43)

Separe 30 minutos para se divertir na cozinha. Com ingredientes do dia a dia, você prepara uma deliciosa pizza de liquidificador sem gastar muito. Após pré-assada, a massa pode ser congelada. No recheio, o queijo gouda traz um sabor levemente frutado, que combina muito com tomate-cereja.

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    O leite precisa estar em temperatura ambiente para não estragar o fermento. Se preferir, corte os tomates e as azeitonas em rodelas. Preaqueça o forno a 180 ºC por cerca de 10 minutos;
  2. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes para a massa de pizza.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogênea e lisinha. Com o liquidificador desligado, adicione o fermento químico e mexa com uma colher apenas para incorporar;
  3. Uma forma com massa de pizza crua.

    Receiteria

    Em uma forma redonda para pizza, untada com manteiga, despeje a massa. Com uma colher, espalhe bem para a massa ficar uniforme. Leve para pré-assar no forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Corte o queijo gouda em fatias finas ou utilize um ralador. Reserve;
  5. Uma forma com massa de pizza crua e molho.

    Receiteria

    Após 20 minutos, retire a massa do forno. Coloque o molho de tomate e espalhe bem pela massa;
  6. Uma forma com massa de pizza, molho e recheio.

    Receiteria

    Cubra o molho com o queijo gouda. Salpique parmesão ralado por cima e disponha os tomatinhos e as azeitonas;
  7. Uma forma com pizza de liquidificador após assar.

    Receiteria

    Leve ao forno novamente, preaquecido a 180 ºC. Espere o queijo derreter, cerca de 5 - 10 minutos. Fique de olho para não queimar a massa. Se ela estiver bem douradinha, desligue o forno e deixe-o fechado por alguns minutos;
  8. Uma tábua contendo pizza de liquidificador.

    Receiteria

    Finalize com folhas de manjericão e sirva! Todo dia é dia de pizza, ainda mais uma receita prática como essa. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

180.4 calorias
9.1g proteínas
8.8g gorduras
17.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 180.4

Gorduras totais 8.8g %
Gorduras saturadas 2.6g %
Sódio 604.5mg %
Carboidratos 17.4g %
Fibras 2.8g %
Colesterol 0g %
Açúcares totais 3.5g
Proteínas 9.1g %
Vitamina C 3.8mg %
Cálcio 195.4mg %
Ferro 1.29mg %
Potássio 249.6mg %

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

resumo nutricional

Boa opção com proteínas que ajudam na saciedade. Rica em cálcio, fortalecendo ossos e dentes. Porém, vale atenção ao sódio, especialmente para quem precisa controlá-lo. Saborear sem exagero é a chave!

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anote aí...

Está receita rende uma pizza média – utilizamos uma forma de pizza com 30 cm de diâmetro. A massa serve como base para diversos recheios. Experimente fazer com quatro queijos: gouda, mussarela, gorgonzola e parmesão. Uma delícia!

Outro recheio rapinho: molho de tomate, queijo gouda ralado ou fatiado, folhas de rúcula a gosto, tomate seco e azeite. Para quem ama um docinho, um recheio clássico, romeu e julieta – queijo com goiabada.

Você pode substituir o molho de tomate por molho barbecue – a pizza fica com sabor mais intenso. Atenção: o ideal em pizzas é nunca colocar molho demais, pois isso pode encharcar a massa, que não ficará crocante.

Para um recheio mais leve, experimente o queijo tipo cottage com peito de peru. É possível variar tanto nos sabores quanto no preparo da massa. Confira outras receitas de pizza e divirta-se na cozinha.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Liquidificador Pizza

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Perguntas e Respostas (14)

claudia 01/09/2024
Posso trocar a manteiga por azeite para untar a forma?
Equipe Receiteria
Pode sim!
Kátia 06/08/2024
Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?
Equipe Receiteria
Não, nessa receita, não é possível fazer essa substituição. O fermento químico age rápido, por isso, ele é ideal para esse preparo. O fermento biológico precisa de mais tempo e outros processos para a massa crescer.
Andrade 06/08/2024
Essa receita é pra uma pizza? Caso eu queira fazer mais de uma é só dobrar a quantidade de ingredientes?
Equipe Receiteria
Oi, Andrade! Isso mesmo! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou 🥰
Gustavo 06/08/2024
Se eu botar carne de recheio o queijo e embaixo ou em cima?
Equipe Receiteria
Oi, Gustavo! O queijo vai por cima... 🥰
Brenno 06/08/2024
Posso usar trigo com fermento?
Equipe Receiteria
Oi, Brenno! Pode sim, sem problemas! Mas, nesse caso, é melhor não adicionar o fermento químico em pó na receita... 😊

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avaliações

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Avatar Cleyson Gomes Santos usuário

16/09/2025

receita favorita

Avatar Mirely

09/09/2025

Foto do Review

Amei a receita vou fazer mais vezes ❤️❤️❤️ aprovada só faça ❤️❤️🫶🫶🫶

Avatar Amália

07/08/2025

Avatar Raquel Barbosa usuário

23/04/2025

Receita maravilhosa, testada e aprovada por aqui, fiz de calabresa, não deu tempo nem de tirar foto 🤭

Avatar Yvana

23/04/2025

Fiquei na dúvida, pq fala 11/2 xícara de farinha de trigo ou 225g. 225g é quase 1 xícara

Avatar RAQUEL

06/02/2025

receita favorita

Avatar LUCIA Pereira de Oliveira

12/01/2025

Avatar Dilvana Algeri

03/01/2025

Avatar Sandra Baskerville

28/12/2024

Foto do Review

Rápida, prática e vc pode variar com o que tiver em casa. Eu usei o frango que sobrou do almoço e dei uma encrementada com requeijão. Ficou uma delícia 😋

Avatar Andréa

04/12/2024

muito sabor

Avatar Angela

03/12/2024

receita favorita

Avatar Madalena Mioto

29/11/2024

sensacional

Adorei a receita pratica rápida todos gostaram muito

Avatar Madalena Mioto

29/11/2024

Foto do Review

Avatar ana-carolina_meneses usuário

19/11/2024

receita favorita

Avatar Jailma

12/11/2024

Avatar Rosana

09/11/2024

receita saborosa

Massa muito gostosa. A pizza ficou deliciosa 😋

Avatar RUTH

01/11/2024

sensacional

Avatar CARMEM LOPES

26/10/2024

Avatar Maria Eduarda

09/10/2024

Avatar Yasmim ohanna

12/04/2024

muito sabor

Ótima, muito gostosa 😋

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