Pizza dois sabores

Pizza dois sabores

Carla e Leandro 1 pizza 61min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar e o fermento com uma colher de sopa de água.
  2. Deixe descansar por 5 minutos para ativá-lo.
  3. Em um potinho, quebre 1 ovo, bata bem e separe metade desse ovo batido para usar.
  4. Em um bowl, adicione a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
  5. Adicione o resto da água aos poucos, misturando bem.
  6. Passe a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
  7. Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  8. Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada e preaqueça o forno.
  9. Leve para assar rapidamente no forno a 200°C por 8 a 10 minutos.
  10. Recheie a pizza com metade queijo, tomate-cereja, manjericão e molho de tomate.
  11. A outra metade, coloque queijo, brócolis, catupiry, bacon e molho de tomate.
  12. Leve para assar até o queijo derreter completamente.
  13. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite as outras massas que sobrarem para criar novos recheios. Você pode até preparar uma inteiramente doce, como sensação ou chocolate.

Confira outra receita de massa de pizza para testar outros modos de preparo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments