8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Acrescente a água e misture com aos mãos.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove.
- Divida a massa em dois, coloque cada parte em um saco plástico e deixe descansar por duas horas.
- Abra as duas partes de massa e coloque em duas assadeiras diferentes, enquanto deixa o forno preaquecendo a 200°C.
- Sobre as pizzas, espalhe o molho de tomate e o azeite, acrescente o queijo parmesão e adicione a mussarela de búfala.
- Finalize o recheio com manjericão.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e retire para saborear.
- Sirva e bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Nessa receita você aprende a fazer uma massa mais rústica, mas você pode preparar com aquela clássica das pizzarias. Basta conferir a nossa receita de massa de pizza tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!