2 porções
15min
Ingredientes do molho
Ingredientes da maionese picante
Ingredientes do camarão e da montagem
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Modo de preparo
- Comece colocando todos os ingredientes do molho em um recipiente. Misture bem e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da maionese picante. Misture tudo e reserve.
- Coloque o camarão em um saco plástico que possa ser fechado.
- Adicione o leite, o sal, os temperos e feche o saco. Chacoalhe bem para misturar e abra o saco.
- Acrescente a farinha de trigo e feche novamente.
- Misture até obter uma textura grossa que lembre um creme.
- Coloque a mistura em um pote com tampa e adicione a farinha de milho.
- Feche o pote e sacuda até empanar os camarões.
- Frite em óleo quente e reserve.
- Aqueça o pão no forno, retire e passe o molho no pão.
- Coloque a alface por cima, como se fosse uma cama.
- Adicione tomate e picles por cima.
- Acrescente os camarões, a maionese picante e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago__
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Gostou da receita?
Você pode preparar o molho e a maionese no dia anterior, deixando na geladeira, e só deixar o camarão e a montagem do pão para a hora que bater aquela vontade!
Dito isso, aproveite e confira outras receitas com camarão para trazer sofisticação para suas refeições.
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