Po’boy de camarão

Po’boy de camarão

2 porções 15min

Ingredientes do molho

Ingredientes da maionese picante

Ingredientes do camarão e da montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece colocando todos os ingredientes do molho em um recipiente. Misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da maionese picante. Misture tudo e reserve.
  3. Coloque o camarão em um saco plástico que possa ser fechado.
  4. Adicione o leite, o sal, os temperos e feche o saco. Chacoalhe bem para misturar e abra o saco.
  5. Acrescente a farinha de trigo e feche novamente.
  6. Misture até obter uma textura grossa que lembre um creme.
  7. Coloque a mistura em um pote com tampa e adicione a farinha de milho.
  8. Feche o pote e sacuda até empanar os camarões.
  9. Frite em óleo quente e reserve.
  10. Aqueça o pão no forno, retire e passe o molho no pão.
  11. Coloque a alface por cima, como se fosse uma cama.
  12. Adicione tomate e picles por cima.
  13. Acrescente os camarões, a maionese picante e está pronto.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita?
Você pode preparar o molho e a maionese no dia anterior, deixando na geladeira, e só deixar o camarão e a montagem do pão para a hora que bater aquela vontade!

Dito isso, aproveite e confira outras receitas com camarão para trazer sofisticação para suas refeições.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments