Posta de cação

Posta de cação

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com a pimenta, o sal e o limão.
  2. Deixe o peixe marinar por cerca de 15 minutos e transfira-o para uma travessa ou forma.
  3. Leve as postas de cação ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  4. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para desfrutar ao máximo seu delicioso cação assado, recomendamos servir acompanhado de um purê de cenoura e aspargos bem fritadinhos na manteiga! O forte sabor do cação é perfeitamente balanceado pela suavidade do purê de cenoura e os aspargos adicionam uma textura perfeita.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para saborear um prato muito diferente!

veja mais receitas

Cação

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!