Posta de cação

Posta de cação

Kaito Casagrandi 2 porções 50min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com a pimenta, o sal e o limão.
  2. Deixe o peixe marinar por cerca de 15 minutos e transfira-o para uma travessa ou forma.
  3. Leve as postas de cação ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  4. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para desfrutar ao máximo seu delicioso cação assado, recomendamos servir acompanhado de um purê de cenoura e aspargos bem fritadinhos na manteiga! O forte sabor do cação é perfeitamente balanceado pela suavidade do purê de cenoura e os aspargos adicionam uma textura perfeita.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para saborear um prato muito diferente!

veja mais receitas

Cação

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Suelem

E cadê a receita de purê de cenora e do aspargos?

Johnny Giusti

Olá, Suelem! Você pode conferir o nosso purê de cenoura e o nosso aspargos assados.