2 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com a pimenta, o sal e o limão.
- Deixe o peixe marinar por cerca de 15 minutos e transfira-o para uma travessa ou forma.
- Leve as postas de cação ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Sirva imediatamente e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para desfrutar ao máximo seu delicioso cação assado, recomendamos servir acompanhado de um purê de cenoura e aspargos bem fritadinhos na manteiga! O forte sabor do cação é perfeitamente balanceado pela suavidade do purê de cenoura e os aspargos adicionam uma textura perfeita.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para saborear um prato muito diferente!
E cadê a receita de purê de cenora e do aspargos?
Olá, Suelem! Você pode conferir o nosso purê de cenoura e o nosso aspargos assados.