Pot pie crocante

Pot pie crocante

Chef Cristina Haaland 2 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, páprica e azeite.
  2. Coloque 1 fio de azeite na panela e grelhe o frango. Reserve em um recipiente.
  3. Coloque a cebola e o alho-poró na mesma panela, refogue.
  4. Adicione mais azeite e coloque os cogumelos e as ervilhas.
  5. Quando estiver bem refogado, adicione o vinho branco e raspe o fundo da panela.
  6. Retorne o frango à panela.
  7. Adicione o caldo e a farinha. Mexa bem e espere ferver.
  8. Coloque o creme de leite, o catupiry e a salsinha.
  9. Espere ferver mais um pouco e acerte o sal.
  10. Espere esfriar e coloque em um recipiente que possa ir ao forno.
  11. Cubra com a massa Fillo.
  12. Pincele manteiga derretida e leve ao forno até dourar.
  13. Está pronto para servir! Aproveite.

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dicas do receiteria

Ao temperar o frango em cubos você pode usar um pouco de alho amassado para dar ainda mais sabor. O suco de 1/2 limão também é muito bem-vindo.

Com isso em mente, confira outras receitas de torta salgada que vão agradar diferentes gostos e paladares.

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