Pudim com gotas de chocolate

Pudim com gotas de chocolate

1 pudim 100min

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece pela calda.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
  3. Quando derreter e ficar dourado, adicione a água.
  4. Mexa até o caramelo dissolver na água.
  5. Passe a calda para uma forma e deixe na geladeira para endurecer.
  6. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  7. Bata até ficar homogêneo, por aproximadamente 5 minutos.
  8. Coloque na forma e cubra com papel alumínio.
  9. Asse em banho-maria em forno a 180 °C por 1h30.
  10. Quando faltar 30 minutos para terminar de assar, retire o papel alumínio.
  11. Espere esfriar e guarde o pudim na geladeira.
  12. Desenforme quando estiver totalmente gelado.
  13. Cubra com gotas de chocolate. Bom apetite!.

receita de @casacomidaecafe

Publicidade

dicas do receiteria

O pudim é, sem dúvida, uma das melhores sobremesas, porém, existem outras opções que podem adoçar o seu dia.

Além disso, uma alternativa interessante para a cobertura, após desenformar, é trocar as gotas de chocolate pelo granulado, ou, quem sabe, misturar os dois.

Deixe a criatividade rolar solta e aproveite para se deliciar com esse doce.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Chocolate Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments