Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

15 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. Distribua a outra metade do abacaxi no fundo de uma forma de pudim, mas antes unte muito bem essa forma com óleo.
  6. Despeje a gelatina e leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique bem firme.
  7. Depois é só desenformar.
  8. Se preferir, decore com coco ralado. .

receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Abacaxi Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!