Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

15 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. Distribua a outra metade do abacaxi no fundo de uma forma de pudim, mas antes unte muito bem essa forma com óleo.
  6. Despeje a gelatina e leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique bem firme.
  7. Depois é só desenformar.
  8. Se preferir, decore com coco ralado. .

receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Abacaxi Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments