10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe as bananas com casca, mergulhadas em água e deixando ferver até que as cascas se soltem.
- Descasque as bananas e as coloque no liquidificador, com os outros ingredientes. Bata bem.
- Quando estiver bem batido, despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para corar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações