Pudim de banana

Pudim de banana

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as bananas com casca, mergulhadas em água e deixando ferver até que as cascas se soltem.
  2. Descasque as bananas e as coloque no liquidificador, com os outros ingredientes. Bata bem.
  3. Quando estiver bem batido, despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para corar.
  4. Espere esfriar, desenforme e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Banana Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!