Pudim de canjica

Pudim de canjica

Federika De Filippis 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata 1/2 xícara de chá de água quente com o leite em pó.
  2. Depois, acrescente os ovos, o leite de coco, o xilitol, a canjica, uma pitada de sal e a baunilha. Bata bem.
  3. Por último, acrescente as raspas de limão.
  4. Faça uma calda com açúcar de coco ou o açúcar que preferir.
  5. Coloque a calda nas forminhas.
  6. Espere a calda esfriar e despeje a massa do pudim.
  7. Asse em banho-maria por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode fazer a clássica calda de pudim com açúcar e água. Apenas tome cuidado com a textura, pois o caramelo não pode chegar em ponto de bala.

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments