Ingredientes do pudim
- 1 vidro de leite de coco
-
1/2 banana-prata
-
1 colher de chá de gengibre ralado
-
1 colher de sopa de mel
-
1/2 copo de iogurte natural
-
3 colheres de sopa de sementes de chia
Ingredientes da gelatina
- 1 manga média em pedaços
-
1 folha de gelatina
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite de coco, a banana, o gengibre, o mel e o iogurte.
-
Em um recipiente, coloque a chia, despeje a mistura do liquidificador, mexa bem e reserve.
-
Em um processador, triture as mangas até formar um purê.
-
Junte o purê com a folha de gelatina, misture bem e reserve.
-
Coloque a gelatina no copo e deixe gelar.
-
Assim que firmar, acrescente o pudim de chia e leve na geladeira novamente para firmar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @gabiribeiroconfeiteira