Pudim de chocolate branco com morango

Pudim de chocolate branco com morango

1 pudim
219min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate no liquidificador.
  2. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
  3. Despeje a mistura do liquidificador nesta forma.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 40 minutos em forno a 180 °C.
  5. Retire do forno, espere esfriar e deixe na geladeira por 3h.
  6. Enquanto isso, em uma panela coloque metade dos morangos, o açúcar e a pimenta.
  7. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até obter uma calda.
  8. Transfira para o liquidificador e bata com as folhas de coentro.
  9. Despeje em uma tigela e misture com o restante dos morangos.
  10. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
  11. Finalize com os morangos picados.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Ao preparar a calda do pudim de chocolate branco com morangos você pode retirar a pimenta-dedo-de-moça dos ingredientes. O objetivo é deixar o sabor diferente, mas, se você não gostar, pode abrir mão, assim como do coentro.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!