Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente e reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata por 30 segundos;
Receiteria
-
Ainda batendo, vá acrescentando a gelatina dissolvida gradualmente e bata por mais 1 minuto;
Receiteria
-
Despeje em uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 4 a 6 horas (ou de um dia para o outro);
Receiteria
-
Desenforme o pudim em um prato e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pudim pode ser servido acompanhado de uma colherada de chantily ou com morangos frescos picados.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Ana
11/09/2025
rayol filho
25/08/2025
Débora Ribeiro de Vasconcelos
09/08/2025
Sandra
05/05/2025
Sérgio Luiz
03/11/2024
Samara
05/12/2023
Samara
05/12/2023
Marcia
07/09/2023