Pudim de gemas

Pudim de gemas

12 porções 90min

Lista de ingredientes da calda

Lista de ingredientes do pudim

Publicidade

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte a água quente.
  3. Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
  4. Coloque a calda na forma.

Modo de preparo do pudim

  1. Tire as películas das gemas e peneire-as.
  2. Misture os ingredientes com ajuda de um fouet e passe pela peneira.
  3. Coloque-os na forma em que está a calda.
  4. Leve para assar em banho-maria em forno pre aquecido a 180° graus por aproximadamente 1 hora e meia.
  5. Depois, deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Para desenformar, aqueça o fundo da forma pra facilitar.

receita de Pricila Lisboa (Cozinha básica)

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim

Perguntas & Respostas

Quantas calorias têm?

Avatar Francisca em 09/09/2024

Infelizmente não temos a informação exata. Entretanto, um pudim de gemas tem em média 250 calorias a cada 100g.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024

Achei útil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Júlio KW

Ele não está ficando no ponto ao desenformar 😭😭 ele vai la e se quebra

Johnny Giusti

Olá, Júlio! Você levou ele para a geladeira antes de desenformar?