10 porções
100min
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
- Para a calda, derreta o açúcar em uma forma com furo no meio de 25 cm de diâmetro.
- Quando ficar dourado, acrescente a água e mexa, com cuidado, com uma colher.
- Espere ferver, derreter o açúcar e engrossar a calda. Reserve.
- Para o pudim, no liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Despeje a mistura na forma com a calda.
- Asse em banho-maria em forno a 180 °C por 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.
- Desenforme e aproveite.
receita de @amoresabornoprato
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!