Pudim de leite condensado na travessa

Pudim de leite condensado na travessa

Testamos e aprovamos!
15 porções 60min

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água gelada em um recipiente. Leve ao micro-ondas por 20 segundos e misture bem;
  3. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, o leite, a gelatina hidratada e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Despeje em uma travessa (com capacidade para 1,5L) e leve para a geladeira por cerca de 6 horas;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado. Desligue o fogo e deixe esfriar por completo. OBS: se ficar muito dura depois que esfriar, coloque um pouco de água, volte ao fogo até amolecer e deixe esfriar novamente);
  6. Receiteria

    Despeje a calda no pudim e espalhe bem. Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Deixe a calda um pouco mais líquida para que ela escorra por todo o pudim.

O principal cuidado é com a calda: se ela não estiver 100% fria, vai cristalizar por cima do pudim, por isso deixe esfriar bem.

Caso goste, adicione uma colher de café de essência de baunilha. Bom apetite!

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Publicidade

veja mais receitas

Leite condensado Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments