Esse é o melhor pudim de 4 ingredientes que você vai provar! Fácil de fazer e sem furinhos, essa sobremesa fica com uma calda dourada brilhante que vai encantar os convidados da mesa. Confira as dicas ao final e descubra os segredos para fazer pudim furadinho!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Com esse passo a passo você tem um pudim com uma textura perfeitamente cremosa e com o sabor irresistível. Ao preparar a calda, que dá um toque especial ao doce, preste atenção para não queimar. Derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo por vezes para controlar o calor. Ela também pode ser feita com açúcar mascavo.
O pudim de leite condensado simples pode ser incrementado de diversas formas. A primeira delas é adicionar essência de baunilha para deixá-lo mais aromático. Além disso, caso goste de chocolate, você pode derreter 100 gramas de chocolate meio amargo e incorporar na massa do pudim. Por fim, experimente acrescentar raspas de laranja ao caramelo para um toque cítrico.
Agora que você já sabe como fazer esse pudim, nada melhor do que conferir as outras sobremesas aqui do Receiteria para variar o cardápio da sua casa. Experimente essa mousse de leite ninho, que acompanhada por morangos, vai conquistar todo mundo. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim de leite condensado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
08/03/2025