A baba de moça é uma sobremesa brasileira, inspirada nos doces portugueses. O doce é feito com gemas de ovos, leite de coco e açúcar, que se combinam para criar um creme doce e aveludado. Pode ser utilizada como recheio de bolos, tortas e doces, ou até servida sozinha.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita, o mais indicado é mexer com fouet, e, caso fique talhado, você pode bater com o mixer. Além disso, para dar sabor, acrescente raspas de limão, e se quiser dar um toque crocante, adicione nozes moídas.
A baba de moça consumida sozinha já é uma delícia. Mas também, fica deliciosa como recheio de pastéis de massa filo. Experimente!
Quer aprender mais uma receita doce em que se utiliza gemas de ovos? Dê uma olhadinha nesse quindim e aproveite.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Telma Rodrigues Costa
10/11/2024