Com esse pudim de leite condensado, não precisa ter briga na hora da sobremesa, afinal vão ter fatias de sobra. Nossa receita rende um pudim de 2,6 kg, com textura cremosa e uma calda caramelizada que derrete na boca. É a receita perfeita para finalizar refeições e dividir momentos especiais com toda a família!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O forno precisa estar em temperatura adequada e o pudim deve ser cozido em banho-maria, até firmar e não ficar ressecado. Por isso, é essencial cobri-lo com papel-alumínio.
Adicione extrato de baunilha para realçar o sabor. Para um toque mais crocante, adicione coco ralado. As raspas de limão ou laranja trazem frescor. Você ainda pode finalizar com flor de sal e criar um contraste interessante. O caramelo feito com açúcar mascavo também fica com um gostinho especial.
Gostou desse prato? Aqui você encontra preparos clássicos, como o de leite condensado, e também criativos e saudáveis, como pudins fitness. Confira nossas outras receitas de pudim para variar essa sobremesa que agrada todo mundo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Pudim de leite condensado
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avaliações
Lara
26/11/2024