Pudim de leite sem furinhos

Pudim de leite sem furinhos

Brunna Alves 12 porções 80min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim, aqueça-o na boca do fogão até ele derreter e espalhe por todo o fundo e laterais da forma.
  2. Misture homogeneamente com um fouet os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  3. Despeje a massa do pudim na forma com o caramelo e cubra-a com papel alumínio.
  4. Leve a forma em banho-maria ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos.
  5. Remova o papel alumínio e deixe assar por cerca de mais 20 minutos.
  6. Retire a forma do forno, aguarde esfriar brevemente e coloque na geladeira por no mínimo 5 horas.
  7. Passe a forma na boca de um fogão para o açúcar derreter e desenforme o pudim.
  8. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você pode comer o seu pudim ainda morno, mas tome muito cuidado ao desenformar, pois ele estará mais quebradiço enquanto quente.

Confira também a nossa clássica receita de pudim simples para sempre ter essa sobremesa na manga!

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments