8 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a água fervente e a gelatina de morango no liquidificador, e bata até ela dissolver;
-
Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata novamente;
-
Unte uma forma de pudim com óleo, transfira o líquido para ela, e leve-a à geladeira por no mínimo 6 horas;
-
Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva seu pudim de morango com gelatina acompanhado de creme de chantilly ou morangos frescos.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários