Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque a água fervente e a gelatina de morango no liquidificador, e bata até ela dissolver;
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Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata novamente;
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Unte uma forma de pudim com óleo, transfira o líquido para ela, e leve-a à geladeira por no mínimo 6 horas;
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Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 14.2g | 18.2% |
Gorduras saturadas | 3.6g | 18% |
Sódio | 16.8mg | 0.8% |
Carboidratos | 28g | 10.2% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 24g | 8% |
Açúcares totais | 22.6g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 4mg | 4.4% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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