Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a água fervente e a gelatina de morango no liquidificador, e bata até ela dissolver;
Receiteria
-
Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata novamente;
Receiteria
-
Unte uma forma de pudim com óleo, transfira o líquido para ela, e leve-a à geladeira por no mínimo 6 horas;
Receiteria
-
Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seu pudim de morango com gelatina acompanhado de creme de chantilly ou morangos frescos.
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários