Pudim de morango com gelatina

Pudim de morango com gelatina

Testamos e aprovamos!
8 porções 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a água fervente e a gelatina de morango no liquidificador, e bata até ela dissolver;
  3. Receiteria

    Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata novamente;
  4. Receiteria

    Unte uma forma de pudim com óleo, transfira o líquido para ela, e leve-a à geladeira por no mínimo 6 horas;
  5. Receiteria

    Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seu pudim de morango com gelatina acompanhado de creme de chantilly ou morangos frescos.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Morango Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments