Pudim de pão com especiarias
Ingredientes
- 3 ovos
-
1 e 1/4 xícara de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de essência de baunilha
-
1 colher de café de noz-moscada
-
1 colher de chá de canela em pó
-
100 g de nozes
-
100 g de manteiga sem sal
-
2 xícaras de chá de leite
-
6 pães francês amanhecidos
-
200 g de uvas passas
-
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata até espumar.
-
Adicione o açúcar, a baunilha, as especiarias, as nozes, a manteiga, o leite e misture bem.
-
Acrescente os pedaços de pão, as uvas passas, as raspas de limão e misture até os pedaços de pães começaram a desmanchar.
-
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos .
Receita de @recipedealer