Pudim de pão com goiabada

Pudim de pão com goiabada

1 unidade
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os pães amanhecidos em um recipiente com uma xícara de leite. Deixe hidratar por 10 ou 15 minutos.
  2. Faça a calda na forma de pudim direto no fogão até derreter.
  3. Adicione a água e espere derreter torrão formado.
  4. Espalhe a calda por toda a forma e coloque os cubos de pão no fundo, e os pedaços de goiabada por cima.
  5. Bata duas xícaras de leite no liquidificador, com os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  6. Coloque a mistura na forma e cubra com papel alumínio.
  7. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
  8. Remova o papel alumínio e asse mais 15 minutos até dourar.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Goiabada Pudim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!