1 unidade
160min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os pães amanhecidos em um recipiente com uma xícara de leite. Deixe hidratar por 10 ou 15 minutos.
- Faça a calda na forma de pudim direto no fogão até derreter.
- Adicione a água e espere derreter torrão formado.
- Espalhe a calda por toda a forma e coloque os cubos de pão no fundo, e os pedaços de goiabada por cima.
- Bata duas xícaras de leite no liquidificador, com os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
- Coloque a mistura na forma e cubra com papel alumínio.
- Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
- Remova o papel alumínio e asse mais 15 minutos até dourar.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
anote aí...
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!