Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de pães amanhecidos cortados em cubinhos
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovos
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite moça
-
1 caixinha de creme de leite
-
Essência de baunilha a gosto
-
1/2 xícara (chá) de goiabada cascão
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/3 de xícara água
Modo de preparo
- Coloque os pães amanhecidos em um recipiente com uma xícara de leite. Deixe hidratar por 10 ou 15 minutos.
-
Faça a calda na forma de pudim direto no fogão até derreter.
-
Adicione a água e espere derreter torrão formado.
-
Espalhe a calda por toda a forma e coloque os cubos de pão no fundo, e os pedaços de goiabada por cima.
-
Bata duas xícaras de leite no liquidificador, com os ovos, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
-
Coloque a mistura na forma e cubra com papel alumínio.
-
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
-
Remova o papel alumínio e asse mais 15 minutos até dourar.
Receita de @comidinhasmamae