Pudim de pão de forma

Pudim de pão de forma

Karol Carvalho 10 porções 50min

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar e a água, quando levantar fervura, mexa delicadamente até que o açúcar fique na cor e consistência de caramelo líquido.
  3. Em uma forma de pudim, caramelize o fundo e depois despeje a mistura do liquidificador com cuidado.
  4. Leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos a 180°C.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para seu pudim de pão de forma ficar perfeito é importante ter cuidado em não queimar a calda de caramelo. Para isso, é imprescindível controlar o fogo, não deixando ele muito alto e mexendo delicadamente até a calda atingir uma cor dourada.

Quando retirar do fogo, é interessante resfriar a panela colocando-a em uma tigela com água para interromper o cozimento.

Para mais preparos, confira outras receitas de pudim práticas e deliciosas.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments