Pudim de pão de forma

Pudim de pão de forma

Enviada por atualizada em 09/10/2024
10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar e a água, quando levantar fervura, mexa delicadamente até que o açúcar fique na cor e consistência de caramelo líquido.
  3. Em uma forma de pudim, caramelize o fundo e depois despeje a mistura do liquidificador com cuidado.
  4. Leve para assar em banho-maria por cerca de 40 minutos a 180°C.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para seu pudim de pão de forma ficar perfeito é importante ter cuidado em não queimar a calda de caramelo. Para isso, é imprescindível controlar o fogo, não deixando ele muito alto e mexendo delicadamente até a calda atingir uma cor dourada.

Quando retirar do fogo, é interessante resfriar a panela colocando-a em uma tigela com água para interromper o cozimento.

Para mais preparos, confira outras receitas de pudim práticas e deliciosas.

veja mais receitas

Pudim Pudim de pão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!