12 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a ricota e bata por oito minutos.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por uma hora e meia ou até ficar mais firme.
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o suco de limão e leve para cozinhar até ficar no ponto que preferir.
- Despeje essa calda por cima do pudim e deixe na geladeira antes de servir. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Esse pudim de ricota também fica uma delícia com uma calda de goiaba cascão. O modo de preparo é o mesmo das frutas vermelhas!
E lembre-se de deixar na geladeira por pelo menos oito horas antes de servir, ok?
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações