Pudim de ricota

Pudim de ricota

12 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a ricota e bata por oito minutos.
  2. Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por uma hora e meia ou até ficar mais firme.
  4. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o suco de limão e leve para cozinhar até ficar no ponto que preferir.
  5. Despeje essa calda por cima do pudim e deixe na geladeira antes de servir. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Esse pudim de ricota também fica uma delícia com uma calda de goiaba cascão. O modo de preparo é o mesmo das frutas vermelhas!

E lembre-se de deixar na geladeira por pelo menos oito horas antes de servir, ok?

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!