Pudim de sorvete com casquinha crocante

Pudim de sorvete com casquinha crocante

Laura Rodrigues 1 pudim 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar com textura de mingau.
  3. Tampe e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque as claras, e o açúcar.
  5. Bata até ficar consistente.
  6. Incorpore delicadamente o creme de leite.
  7. Junte os dois cremes na primeira panela.
  8. Misture devagar até ficar homogêneo e leve.
  9. Coloque na forma de pudim e leve ao congelador por três horas.
  10. Derreta os chocolates separadamente e misture os dois.
  11. Retire a forma do congelador e desenforme.
  12. Quando desenformar, jogue os chocolates por cima.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments