Pudim de sorvete com casquinha crocante

Pudim de sorvete com casquinha crocante

180min

1 pudim
Avalie

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de chocolate branco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar com textura de mingau.
  3. Tampe e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque as claras, e o açúcar.
  5. Bata até ficar consistente.
  6. Incorpore delicadamente o creme de leite.
  7. Junte os dois cremes na primeira panela.
  8. Misture devagar até ficar homogêneo e leve.
  9. Coloque na forma de pudim e leve ao congelador por três horas.
  10. Derreta os chocolates separadamente e misture os dois.
  11. Retire a forma do congelador e desenforme.
  12. Quando desenformar, jogue os chocolates por cima.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz