Pudim de tapioca e coco

Pudim de tapioca e coco

Brunna Alves 6 a 8 porç. 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do açúcar para a calda, e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em uma forma de pudim, espalhe o açúcar demerara, leve para o fogo médio e deixe derreter por completo.
  3. Despeje a massa por cima do caramelo e leve ao forno em banho-maria a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode preparar a calda com açúcar refinado ao invés do mascavo.

Polvilhe coco ralado por cima para finalizar. Além de dar um sabor extra, deixa a sobremesa um charme.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso pudim tradicional, fácil e delicioso.

veja mais receitas

Pudim Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments