atualizada em 13/10/2023
6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do açúcar para a calda, e bata até misturar bem. Reserve.
- Em uma forma de pudim, espalhe o açúcar demerara, leve para o fogo médio e deixe derreter por completo.
- Despeje a massa por cima do caramelo e leve ao forno em banho-maria a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode preparar a calda com açúcar refinado ao invés do mascavo.
Polvilhe coco ralado por cima para finalizar. Além de dar um sabor extra, deixa a sobremesa um charme.
E para aprender a versão clássica, confira o nosso pudim tradicional, fácil e delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!