Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
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Modo de preparo
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anote aí...
Você também pode assar o pudim na boca do fogão, sabia? Para isso, coloque a forma de pudim (coberta com papel-alumínio) dentro de uma panela com água fria. Leve a panela para o fogo alto e deixe ferver. Assim que borbulhar, deixe cerca de 40 minutos. E está pronto!
Para facilitar o processo de desenformar o pudim, você pode aquecer rapidamente o fundo da forma, para o caramelo soltar do fundo.
Experimente polvilhar cerca de 20 gramas de coco ralado por cima dessa sobremesa geladinha, antes de servir. Outras opções são as raspas de chocolate branco ou até coco queimado.
Esse pudim tem uma textura bem diferente. Parte dele fica cremoso, parte fica mais firme, porém é tão saboroso quanto o tradicional.
Aproveite seu pudim de tapioca que, além de muito sabor, contém vitamina K, ferro e outros nutrientes.
Confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa esse preparo convencional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pudim simples
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