Pudim gelado de abacaxi

Pudim gelado de abacaxi

30min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes pudim de abacaxi

  • 1 abacaxi picado em pedaços
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada

Ingredientes pudim branco

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 400 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e cozinhe em fogo alto até ficar macio e cozido.
  2. Escorra a água e transfira o abacaxi para uma forma com furo no meio untada com óleo e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a gelatina de abacaxi com a água quente.
  4. Acrescente a água gelada, misture e coloque na forma com o abacaxi. Deixe gelar por 3 horas.
  5. Para o pudim branco, coloque no liquidificador, a gelatina, o leite morno e bata até ficar homogêneo.
  6. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata novamente.
  7. Despeje na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  8. Desenforme o pudim e está pronto para servir. Bom apetite.

Receita de @cozinha_da_paty