O pudim de abacaxi é uma opção de sobremesa refrescante e deliciosa que combina a acidez da fruta com a cremosidade de um pudim branco! Com uma pegada tropical, é perfeito para servir nos dias quentes e, apesar de ser uma receitinha simples, promete surpreender amigos e familiares.
Ingredientes do pudim de abacaxi
Ingredientes do pudim branco
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa super refrescante e deliciosa! O sabor do abacaxi combina perfeitamente com a cremosidade do pudim branco. O passo mais desafiador dessa receita é garantir que as camadas de gelatina e pudim fiquem firmes e não se misturem. Uma dica é deixar cada camada gelar bem antes de adicionar a próxima. Além disso, dissolver a gelatina completamente na água quente ajuda a evitar grumos.
Você pode incrementar a receita de algumas formas. Pode substituir parte do leite pela mesma quantidade de leite de coco para um toque tropical. Utilizar gelatina de outros sabores. Adicionar hortelã para um toque de frescor e até mesmo misturar coco ralado na camada do pudim branco para um sabor extra.
Agora que você já sabe como preparar essa receita, que tal conferir outras sobremesas aqui do Receiteria para variar o cardápio? Experimente a pipoca das marias, receita que viralizou na internet e pode ser reproduzida em casa. Você vai amar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!