Pudim sorvete na travessa

Pudim sorvete na travessa

8 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite em pó e o leite. Bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma travessa e leve ao congelador até firmar.
  3. Enquanto gela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
  4. Adicione a última caixa de creme de leite. Misture até formar uma ganache.
  5. Despeje a ganache por cima do pudim (ele já deve estar firme), espalhe bem e volte para o congelador.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu pudim, você pode acrescentar uma colher de chá de essência de baunilha no preparo da massa.

Na finalização, decore com chocolate granulado, leite em pó ou frutas vermelhas.

E para uma versão clássica e original, confira o nosso tradicional pudim, sobremesa que não pode faltar nos lares brasileiros.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments