Purê de abóbora com leite de coco

Purê de abóbora com leite de coco

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 gramas de moranga descascada e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de leite de coco cremoso
  • Pimenta a gosto
  • 1 fio de óleo vegetal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho até dourar levemente.
  2. Adicione a abóbora, o sal, diminua o fogo e refogue por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente a água até cobrir a abóbora, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia.
  4. Descarte a água e amasse a abóbora até formar um purê.
  5. Despeje o leite de coco, a pimenta, o óleo e misture bem até incorporar tudo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.