Que tal um prato reconfortante e bem cremoso para dias com temperaturas amenas? O purê de abóbora, com seu toque adocicado, é uma ótima opção. Se quiser facilitar a receita, compre a abóbora já descascada e em pedaços!
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar mais sabor a essa receita, experimente refogar alho e cebola na panela antes de adicionar a abóbora. Uma colher generosa de manteiga também fará toda a diferença aqui – basta adicionar no passo 5, juntamente com o requeijão. Se julgar necessário, acrescente também uma pitada de sal.
Para ocasiões especiais, é possível utilizar esse purê para uma receita de escondidinho: Forre uma travessa com uma camada do purê, adicione o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne seca, carne moída…) e finalize com a camada final do creme. Salpique queijo parmesão e mussarela e leve ao forno para gratinar, fica delicioso!
O Receiteria oferece uma infinidade de pratos que você pode preparar para o almoço do dia a dia ou jantares especiais. A lasanha de abobrinha com carne moída é uma receita pouco comum mas que vai te ganhar pelo sabor! Siga o nosso passo a passo faça para saborear com a família.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!