Purê de abóbora com gorgonzola

Purê de abóbora com gorgonzola

1 purê 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cubra a abóbora com água, sal e folha de louro. Cozinhe até amolecer.
  2. Escorra a água e amasse a abóbora.
  3. Adicione leite de coco, misture e retorne ao fogo.
  4. Acrescente o queijo e mexa até finalizar.
  5. Finalize com as sementes da abóbora para decorar e dar uma crocância ao purê.
  6. Bom apetite!.

receita de @ nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Gorgonzola Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
analia kohler

Gostei bastante. Ficou exótica. Acrescentei passas e nozes picadas sobre ele, já que a semente assada ficou estranha….. muito cheia de casquinhas. Mas com esses ingredientes que acrescentei ficou 10!