Purê de banana verde

Purê de banana verde

Laura Rodrigues 8 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as bananas com a casca na panela de pressão cobertas por água.
  2. Quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos e desligue, deixando a pressão sair sozinha.
  3. Depois, retire a casca das bananas e coloque a polpa das bananas no processador com o leite. Triture bem e reserve.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e os temperos. Misture bem.
  5. Acrescente a banana com leite. Continue mexendo por alguns minutos.
  6. Se necessário, acerte os temperos e o sal. Desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A biomassa de banana pode ser encontrada em doces, sucos, sopas e outras receitas, porque é muito versátil e nutritiva. Ela é produzida com a polpa da banana bem verde e, por ser rica em amido e com gosto neutro, pode substituir a batata, como nessa receita.

Acompanha muito bem carnes, peixes e legumes.

Confira mais receitas de purê deliciosos e encontre a sua favorita!

veja mais receitas

Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!