8 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as bananas com a casca na panela de pressão cobertas por água.
- Quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos e desligue, deixando a pressão sair sozinha.
- Depois, retire a casca das bananas e coloque a polpa das bananas no processador com o leite. Triture bem e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e os temperos. Misture bem.
- Acrescente a banana com leite. Continue mexendo por alguns minutos.
- Se necessário, acerte os temperos e o sal. Desligue o fogo e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A biomassa de banana pode ser encontrada em doces, sucos, sopas e outras receitas, porque é muito versátil e nutritiva. Ela é produzida com a polpa da banana bem verde e, por ser rica em amido e com gosto neutro, pode substituir a batata, como nessa receita.
Acompanha muito bem carnes, peixes e legumes.
Confira mais receitas de purê deliciosos e encontre a sua favorita!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!