1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave as maçãs, descasque, retire o miolo e corte em pedaços menores.
- Transfira para uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão e um pouco de água.
- Leve para cozinhar até as maçãs ficarem macias.
- Despeje a mistura em um liquidificador e bata até ficar com aspecto de purê.
- Volte para a panela e junte a manteiga, a noz-moscada e acerte o sal.
- Cozinhe mais um pouco e está pronto para servir.
- Bom apetite.
receita de @hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor a mais ao seu purê de maçã verde, a dica é investir em temperos diferentes, como páprica, pimenta calabresa, cominho e outras opções que você preferir!
Não deixe de conferir também essas outras receitas de purê, que vão das tradicionais até as mais diferentes!
Publicidade
avaliações
Gladys
26/12/2024