Queijo vegano de amêndoas

Queijo vegano de amêndoas

1 queijo
490min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escorras as amêndoas e coloque no processador.
  2. Adicione todos os ingredientes, menos as ervas.
  3. Bata por 10 minutos, mas pare a cada 2 para remover as bordas que se formam.
  4. Quando a massa estiver uniforme e macia, misture as ervas.
  5. Forre um recipiente com plástico filme e coloque o queijo por cima.
  6. Deixe na geladeira por 8h, não precisa fechar o plástico filme.
  7. Desenforme e sirva-se.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

Na hora de escolher as ervas para o queijo vegano de amêndoas você pode apostar no alecrim e no orégano. O mais importante é deixar o queijo descansar na geladeira por pelo menos 8h. Agora, aproveite e confira também as receitas veganas deliciosas para incrementar seu cardápio.

veja mais receitas

Amêndoas Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!