Quibe vegano de abóbora

Quibe vegano de abóbora

51min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 e 1/2 xícara de chá de abóbora cabotia cozida e amassada
  • 1/2 colher de café de pimenta-síria
  • 1/2 colher de café de cominho em pó
  • Sal rosa a gosto
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 4 colheres de sopa de hortelã picado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o trigo, a água e deixe hidratar.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione a abóbora, os temperos e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por cinco minutos.
  4. Acrescente o trigo hidratado e misture muito bem.
  5. Transfira o quibe para uma travessa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos