Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 17/06/2024
4 porções
60min
Lista de ingredientes da massa
Lista de ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela e misture com as mãos até formar uma farofa;
Receiteria
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Adicione as gemas e a água e misture até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
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Transfira a massa para uma forma de aro removível, de modo a forrar todo o fundo e as laterais e espete-a, repetidas vezes, com um garfo;
Receiteria
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Asse-a em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 10 minutos ou até que fique dourada. Depois, retire a massa do forno e reserve.
Receiteria
Modo de preparo do recheio e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon;
Receiteria
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Adicione as cebolas e o alho e refogue-os;
Receiteria
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Acrescente o brócolis, a salsinha, a cebolinha, acerte o sal e refogue;
Receiteria
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Transfira os ingredientes da panela para uma tigela, junte os ovos, o leite, o creme de leite e misture;
Receiteria
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Distribua o recheio sobre a massa assada, e asse a quiche em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira uma quiche ainda mais cremosa, adicione o queijo de sua preferência ao recheio. E fique à vontade para substituir o brócolis por outros vegetais. Aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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