Quiche de milho e bacon

Quiche de milho e bacon

25min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Massa pronta de pastel
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de bacon picado e frito
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 lata de milho-verde
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Acomode a massa de pastel em forminhas de cupcake para formar cestinhas e reserve.
  2. Em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, o bacon, o parmesão, o milho-verde, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  3. Misture bem até ficar homogêneo e recheie as cestinhas reservadas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha