Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar o ponto da massa, que é firme e homogênea, você pode acrescentar mais um ovo e uma colher de sopa de manteiga se achar necessário.
Caso queira, você pode acrescentar outros temperinhos no recheio de alho-poró.
Faça a sua quiche em uma forma de fundo removível antiaderente. Assim você consegue desenformar ela.
Você pode finalizar a quiche com cebolinha ou cheiro-verde e servir com uma bela salada de tomates ou folhas.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Quiche lorraine
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
18/01/2025