Ingredientes da massa
- 1 ovo
-
200 g de farinha de castanha
-
100 g de farinha de amêndoas (ou farelo de aveia)
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
sal e pimenta a gosto
Ingredientes do recheio
- 1 xícara de palmito
-
1/2 cebola picada
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 dente de alho amassado
-
1/2 xícara de tomate cereja picado
-
Sal
-
Temperos a gosto
-
4 ovos
-
3 colheres de queijo cottage
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e espalhe em uma forma redonda com fundo removível.
-
Asse por 15 minutos em forno médio.
-
Refogue em fogo baixo o alho, a cebola, o palmito, os tomates e tempere a gosto. Reserve.
-
Bata os ovos inteiros e misture o queijo cottage e o recheio de palmito.
-
Coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por 20 ou 30 minutos até dourar.
-
Adicione queijo ralado e orégano para decorar.
Receita de @maripichelinutri