Quiche de queijo rápida e fácil

Quiche de queijo rápida e fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o sal, a manteiga e misture bem até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma de fundo removível e preencha todo o fundo e laterais apertando bem;
  4. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  6. Receiteria

    Em outra tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem;
  7. Receiteria

    Acrescente a noz-moscada, misture e reserve;
  8. Receiteria

    Misture o parmesão, a muçarela e espalhe bem pela massa pré-cozida;
  9. Receiteria

    Despeje o líquido por cima, espalhando bem e volte ao forno preaquecido a 180 ºC por mais 30 minutos;
  10. Receiteria

    Com cuidado, desenforme a quiche e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Antes de levar a massa ao forno, faça furinhos com um garfo para ela ela não inflar. Para um sabor especial, acrescente outros temperos: pimenta-do-reino e orégano são ótimas opções. Bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments