Quiche Lorraine integral

Quiche Lorraine integral

Chef Nathália Almeida 6 unidades 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte as forminhas.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o azeite.
  3. Adicione o leite e misture bem. A massa deve ficar moldável, sem ser mole. Caso fique quebradiça, coloque mais leite.
  4. Forre bem as formas e leve para assar por 15 minutos.
  5. Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar.
  6. Refogue rapidamente o alho.
  7. Em uma tigela bata os ovos e adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore bem.
  8. Coloque o creme sobre a massa, cubra com bacon, alho e ervas finas.
  9. Asse por 20 minutos no forno ou até dourar bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Integral Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments