6 unidades
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte as forminhas.
- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o azeite.
- Adicione o leite e misture bem. A massa deve ficar moldável, sem ser mole. Caso fique quebradiça, coloque mais leite.
- Forre bem as formas e leve para assar por 15 minutos.
- Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar.
- Refogue rapidamente o alho.
- Em uma tigela bata os ovos e adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore bem.
- Coloque o creme sobre a massa, cubra com bacon, alho e ervas finas.
- Asse por 20 minutos no forno ou até dourar bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
![Quiche lorraine](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/quiche-lorraine-400x220.jpg)
sugestão para você
Quiche lorraine
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários