10 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela frite o bacon e reserve em um prato forrado com papel toalha.
 - Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, o fermento, a água, uma pitada de sal e misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça.
 - Coloque essa massa na forma, use a ponta dos dedos para abrir a massa pressionando-a até cobrir o fundo e as laterais da forma.
 - Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o bacon, o sal, o queijo, a pimenta, os temperos secos e misture bem.
 - Despeje essa mistura sobre a massa e cubra com um pouco de queijo.
 - Leve para a airfryer e asse a 200 °C por 20 minutos ou até que o recheio fique consistente.
 - Pronto, agora é só servir e aproveitar .
 
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Para testar o ponto certo de preparo do seu quiche na airfryer, a dica é utilizar uma faca para furar o recheio, se ela sair limpa então está pronto. Aproveite e confira essas e outras receitas para a airfryer imperdíveis!

    sugestão para você
    
                            Quiche lorraine
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações