Quiche vegano de mandioquinha

Quiche vegano de mandioquinha

Keterin T 10 porções 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do bacon de cogumelos

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um bowl, misture as farinhas.
  2. Em seguida, acrescente o azeite e o sal.
  3. Vá adicionando a água aos poucos.
  4. Quando desgrudar das mãos, forre uma forma de fundo removível, untada, com a massa.
  5. Faça furinhos com um garfo.
  6. Asse em forno aquecido a 200 graus por 10 minutos.
  7. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho-poró no azeite.
  2. Em seguida, adicione o palmito.
  3. Acrescente o purê de mandioquinha e mexa até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e missô de grão-de-bico e reserve.

Modo de preparo do bacon de cogumelos e montagem

  1. Corte os cogumelos em fatias bem finas.
  2. Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre uma assadeira.
  3. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
  4. Retire do forno e misture com o recheio.
  5. Espalhe dentro da massa de quiche já pronta.
  6. Asse em forno a 400 graus por 40 minutos e estará pronto para servir.

Publicidade

veja mais receitas

Jantar Mandioquinha Quiche Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments