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anote aí...
Se você quiser fazer um quindão, despeje a massa de quindim em uma forma de pudim com furo no meio. Ajuste o tempo de forno e aproveite!
Uma dica na hora de peneirar as gemas é fazer esse processo 1 de cada vez para evitar que você perca todos os ovos caso algum deles esteja ruim.
Outra dica valiosa é não pressionar as gemas para que a película não seja peneirada também.
Reserve as claras por até 2 dias na geladeira para uma receita que utilize esse ingrediente.
Quer evitar que as suas forminhas escureçam? Adicione uma colher de vinagre na água da assadeira antes de levar ao forno.
Essa é uma receitinha comumente encontrada em padarias ou nas festanças do mês de Junho. Se quiser aprender mais receitas como essa, confira nossa lista com pratos típicos de Festa Junina.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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